60平方房子裝修效果圖

        60平方房子裝修效果圖相關問答

        • 2間臥室,分別是10幾平米,客廳也有10幾平米,再加上廚房3、4平米、衛生間4、5平米、陽臺2、3平米的面積。就差不多了。
        • 60平米的房子多為一房一廳或者小2房,單身或者剛結婚的夫妻住比較適合,三口之家或者大家庭,面積偏小。 一般房屋的面積都是按照建筑面積計算的。希望我的回答對你有所幫助!
        • 你好,60平米的房子由于建筑面積比較小,墻紙最好選擇亮色的白色,米色之類的顏色,看起來視野比較廣,空間比較大。最好選擇大多數的家具用木的吧,找專門的師傅來做,做床,柜子,可以多出很多的空間來收拾放東西。最好裝修前大致想一下自己喜歡的風格,一般最好不超過三種顏色搭配,多的話會顯得很亂。
        • 舊房子翻新改造可以設計成60平米小戶型溫馨風格的,可以用小碎花墻紙設計,然后吊頂,用漂亮的水晶燈。可以用簡約歐式風格設計,比較簡約而且也很好看。
        • 這個要看您自己的需求,這樣回答太籠統了, 一,要分地區,一線城市就貴很多,二、三線城市就便宜很多。 二,要分檔次,如果是出租房,裝修簡單的話,2萬左右能下來(在沈陽找裝修隊的價格), 三,要看你選擇裝修公司,選大公司就貴些,選小公司就便宜, 四,直接自己找工人會便宜些,但需要懂行,如果不懂工人的行情,一項一項的被坑,反而會多花錢,還不一定做的好。 不論選裝修公司還是裝修隊,都要經過耐心的比對,精打細算,才能達到省錢的目地。 價格來源于網絡,僅供參考。
        • 這要看你裝修的檔次、用材而定。中檔裝修大概也要5—7萬元。 基礎裝修2.5萬,建材選購:2.5萬左右。總造價:5-7萬元,半包。 主材:客廳、餐廳、過道、地面800*800地磚 踢腳線、窗臺貼地磚、門檻石(1米以內按1根收1.5米以內按2根收1.6米按照3根收。臥室(宜家)復合地板。 廚衛用品: 廚房櫥柜、廚房吊柜 (洗手間+廚房)墻磚、 蹲便器、 橡木洗手柜、 實木房門、衛生間門+廚房門、門鎖洗菜盆、洗菜盆水龍頭、洗衣機龍頭、銅三角閥、不銹鋼地漏、淋浴花灑
        西篮甲规则